sábado, 1 de noviembre de 2008

Un ciclón llamado Villanueva

Después de un comienzo de liga un tanto dubitativo el Villanueva C. F. juvenil está barriendo a sus rivales al estilo del mejor Barça. Hoy se jugaba contra los vecinos del San Juan por lo que las gradas del Nuevo Enrique Porta presentaban una bonita entrada. El choque comenzó con los locales que mejor plantados gozaban de las primeras ocasiones. Fruto de este dominio llegaría el primer gol de Tito a los 20 minutos. El tanto relajó al Villanueva y los visitantes mejoraban con el paso del tiempo. Tanto es así que lograrían empatar cuando faltaban diez minutos para ir al descanso. Adrián cogió en ese momento las riendas de los azulgranas y empezó a mover el ataque de los suyos. En una de esas acciones José definiría a la escuadra un pase del centrocampista Adrián. Los locales dominaban por 2-1 el marcador cuando el árbitro pitó el descanso.

Tras la reanudación el Villanueva salió en tromba para matar el partido y Manu enseguida hizo el tercero en una buena jugada de Víctor Domingo, que marcaría el 4-1 rematando un rechace a la salida de un corner. Nada más efectuarse el saque de centro Víctor anotaría el segundo en su cuenta, con un duro disparo desde la frontal del área. El colegiado expulsó a un jugador rival y el San Juan tiró la toalla definitivamente. La goleada se cerró con un golazo de Adrián dentro del área pequeña. Era el 6-1 con el que finalizaría el partido. Al final los locales recibieron una merecida y calurosa ovación de los aficionados que se acercaron a ver el derbi. El Villanueva está atravesando un buen momento actualmente, pues ha ganado sus tres últimos partidos anotando 17 goles en ellos. Una buena marca.

INCIDENCIAS

Unas 200 personas en el Nuevo Enrique Porta en una tarde fría pero soleada. El árbitro bien, no fue protagonista.

Alineación Villanueva: Carlos, Guillermo (Manu), Kiko, Aaron, Diego; Miki, Tito (Oswaldo), Adrián, Edu (Luis), Víctor Domingo (Frago) y José (Mariano).

Fotografía: El Villanueva celebra su tercer gol.
Fuente foto: Alfonso Corral